[정규과정] 식음료경영론
년도학기 : 2019-2 캠퍼스/분반 : 부산 / 003 이수구분 : 전공필수
과정구분 : 정규과정 담당교수 : 최영준 학수번호 :
소속 : 호텔경영학과 강의형태 : 블렌디드 학점 : 3학점
 
수강기간 : 2019년 09월 02일 ~ 2020년 01월 03일 (총 0주차)
수강신청기간 : 2019년 08월 06일 ~ 2019년 08월 09일
수강정정기간 : 0001년 01월 01일 ~ 0001년 01월 01일
 

 

교과목 개요  
호텔 식음료에 대한 전반적인 이해를 위한 조직, 업무, 상품에 대한 개괄적인 학습
수업진행방법  
가상강좌
교재/참고자료  
최영준외, 호텔식음료경영론, 대왕사
평가기준 (상대평가)  
중간고사 기말고사 출석 참여도
40% 40% 20% 0%
※ 참여도 세부항목 :
주차별 강의계획  
주차 출석기간 강의제목 담당교수 수업형태
1 2019-09-02 ~ 2019-09-15 1차시 : 1-1 최영준 온라인
2차시 : 1-2 최영준 온라인
3차시 : 1-3 최영준 온라인
2 2019-09-09 ~ 2019-09-15 1차시 : 2-1 최영준 온라인
2차시 : 2-2 최영준 온라인
3차시 : 2-3 최영준 온라인
3 2019-09-16 ~ 2019-09-22 1차시 : 3-1 최영준 온라인
2차시 : 3-2 최영준 온라인
3차시 : 3-3 최영준 온라인
4 2019-09-23 ~ 2019-09-29 1차시 : 4-1 최영준 온라인
2차시 : 4-2 최영준 온라인
3차시 : 4-3 최영준 온라인
5 2019-09-30 ~ 2019-10-06 1차시 : 5-1 최영준 온라인
2차시 : 5-2 최영준 온라인
3차시 : 5-3 최영준 온라인
6 2019-10-07 ~ 2019-10-13 1차시 : 6-1 최영준 온라인
2차시 : 6-2 최영준 온라인
3차시 : 6-3 최영준 온라인
7 2019-10-14 ~ 2019-10-20 1차시 : 7-1 최영준 온라인
2차시 : 7-2 최영준 온라인
3차시 : 7-3 최영준 온라인
8 2019-10-21 ~ 2019-10-27 1차시 : 중간고사 최영준 오프라인
2차시 : 중간고사 최영준 오프라인
3차시 : 중간고사 최영준 오프라인
9 2019-10-28 ~ 2019-11-03 1차시 : 8-1 최영준 온라인
2차시 : 8-2 최영준 온라인
3차시 : 8-3 최영준 온라인
10 2019-11-04 ~ 2019-11-10 1차시 : 9-1 최영준 온라인
2차시 : 9-2 최영준 온라인
3차시 : 9-3 최영준 온라인
11 2019-11-11 ~ 2019-11-17 1차시 : 10-1 최영준 온라인
2차시 : 10-2 최영준 온라인
3차시 : 10-3 최영준 온라인
12 2019-11-18 ~ 2019-11-24 1차시 : 11-1 최영준 온라인
2차시 : 11-2 최영준 온라인
3차시 : 11-3 최영준 온라인
13 2019-11-25 ~ 2019-12-01 1차시 : 12-1 최영준 온라인
2차시 : 12-2 최영준 온라인
3차시 : 12-3 최영준 온라인
14 2019-12-02 ~ 2019-12-08 1차시 : 13-1 최영준 온라인
2차시 : 13-2 최영준 온라인
3차시 : 13-3 최영준 온라인
15 2019-12-09 ~ 2019-12-15 1차시 : 기말고사 최영준 오프라인
2차시 : 기말고사 최영준 오프라인
3차시 : 기말고사 최영준 오프라인
펄치기
숨기기

퀵메뉴

+
-